KBB#29 ECCLES CAKE
Thursday, May 31, 2012
Sudah lama tidak nulis disini, kali ini pun menulis karena mau laporan KBB#29 Eccles Cake....^_^ Tantangan kali ini kesulitannya di pembuatan pastry karena menggunakan unsalted butter bukan pastry margarine. Kulit pastry jadi lebih mudah robek ketika digilas, sempat bocor juga tapi alhamdulillah tantangannya bisa dilewati..hasil pucat karena lupa ngasih kuning telur permukaannya...:-( Belum sempat menggauli kamera nih, so foto masih standard banget... Berikut step by stepnya : bahan2 pastry sangat simple : Terigu, garam, butter dan air es
Setelah diuleni
Siap2 digilas
yang ini isiannya
saking buru2nya pengin tau hasil akhirnya, jadi lupa motret sebelum masuk oven dan lupa mengolesi kuning telur, alhasil pucet dah...tapi teksturnya renyah dan enyakkk...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home